首页 > 新闻资讯 > 工作动态
《中国梦·亲历》甘肃省纪录片制播联盟召开第五届年会
2018-09-30   来源:      [ ]

近日,《中国梦·亲历》甘肃省纪录片制播联盟成立五周年庆典暨第五届年会召开。会上表彰了2017—2018年度《中国梦·亲历》栏目播出的优秀作品;开展了纪录片业务培训、“全省广电媒体看金昌建设新成就”等主题活动。

该联盟是甘肃省14个市州电视台联合建立的纪录片制作和播出的专业合作平台,多年来坚持创新创优,制作播出了一批高质量纪录片,为繁荣甘肃省纪录片发展做出了积极贡献。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--部委链接--
--直属机构--
--地方机构--
--新闻媒体--
--其他--

www.yeyjiao.com,www.soso66.com,www.hhbwb.com,www.mamahigh.com,www.e7qq.com,www.jsthsp.com,www.123kj.org,www.jmhmwy.com,www.gz-wm.com,www.dugongjiu.com