首页 > 新闻资讯 > 工作动态
第十二届中国金鹰电视艺术节在长沙举行
2018-10-17   来源:      [ ]

       10月12日-14日,第十二届中国金鹰电视艺术节在长沙举行,期间还举行了金鹰论坛、金鹰奖颁奖晚会暨闭幕式等主体活动。晚会分为“辉煌60年”“百花齐放”“不忘初心”三大篇章,短片《礼赞中国电视60年》《60年电视剧经典瞬间》、60年演员代表回首《我和我的电视人生》勾起了人们的美好回忆,《老艺术家与青年演员的对话》《年轻的力量》《闪亮的日子》则让人们看到了艺术精神的传承,对未来电视充满期待。
       中国金鹰电视艺术节自2000年落户湖南以来,逐渐成长为检阅中国电视艺术成就、促进中国电视艺术发展的重要舞台。第十二届金鹰节,对于全面总结60年来中国电视艺术成就、更好地推动新时代电视艺术发展具有十分重要的意义。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--部委链接--
--直属机构--
--地方机构--
--新闻媒体--
--其他--

www.xjtzjt.com,www.3danji.com,www.7dlong.com,www.fzgh.org.cn,www.wqos.net,www.nxzjy.com.cn,www.yadiceramics.cn,www.qqlrc.com,www.bjdchx.cn,www.jnscyy.com
友情链接:365体育备用网址