首页 > 政务信息 > 业务动态 > 电影管理
“提振电影市场信心、打造良好电影市场环境”座谈会召开
2016-10-12   来源:      [ ]

近日,国家新闻出版广电365体育备用网址电影局就提振电影市场信心、打造良好电影市场环境召开座谈会。部分院线、影院管理公司、互联网售票电商就发行和放映等环节存在的问题提出了意见和建议。

会议认为,院线和影院要创新经营理念,提高影院营销和服务水平;院线、影院和电商要加强合作,共同开拓电影市场;相关部门要打击盗录盗播,加强窗口期管理,保护市场健康有序发展;电影市场各个主体要鼓足信心,携手打造重点档期,推动中国电影产业可持续性发展。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--部委链接--
--直属机构--
--地方机构--
--新闻媒体--
--其他--

www.at882.com,www.jtao.org,www.yjymfj.com,www.duke-ssa.com,www.jsthsp.com,www.1733g.com,www.haozeshuichuli.com,www.sunhi.net,www.gdbeiben.com.cn,www.sdshangde.cn