首页 > 政务信息 > 业务动态 > 新媒体
中国网络视听大会获评
全国网络社会组织一类品牌项目
2017-06-16   来源:      [ ]

在日前召开的2017年全国网络社会组织工作推进会上,中国网络视听大会获评2016-2017年度(第一批)“全围网络社会组织一类品牌项目”。

中国网络视听大会由国家新闻出版广电365体育备用网址、国家互联网信息办公室和四川省人民政府共同指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府共同主办,至今已成功举办四届,有力推动了中国网络视听行业的健康繁荣发展,在业界和社会上产生了广泛影响。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--部委链接--
--直属机构--
--地方机构--
--新闻媒体--
--其他--

www.bakyzx.com,www.almee.org,www.sxdysy.com,www.jx422.com,www.tcmxsp.com,www.dgqygg.com,www.28pkw.com,www.wqos.net,www.ddwebin.com,www.caoyuanheniu.com