首页 > 政务信息 > 业务动态 > 技术
2017年广电业务安全运行技术研讨会召开
2018-02-01   来源:      [ ]

近日,2017年广电业务安全运行技术研讨会召开,365体育备用网址科技司、无线局、监管中心等有关部门人员,就上行传输、安全播出管理及业务监测等情况进行了研讨。会议指出,去年各单位均取得了优异成绩,在2018年的工作中,一要努力保持党的十九大安全保障的各项成功;二要努力提高重大突发事件的应急处置能力;三要继续奋战,做好春节、两会等重大活动期间的安全播出保障工作。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版
--部委链接--
--直属机构--
--地方机构--
--新闻媒体--
--其他--

www.tj-mm.com,www.jytajx.com,www.esmqj.com,www.mpharma.com.cn,www.lsts.org.cn,www.ycjsw.com,www.fzgh.org.cn,www.sjzmdkt.com,www.lzcbc.cn,www.ymunet.com